Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Фашизм всегда возрождается на Западе...Откуда взялись сторонники нацизма в послевоенных США
  • Геннадий Сытник
    Слоган "Можем повторить" не угроза, а предупреждение. Хохляцкое "николи знову"(укр.) это просто скуление просравших с...Кому наша победа — поражение
  • Владимир Соловьев
    НАЦИЗМ ЕСТЬ ПРОИЗВОДНАЯ КОЛОНИАЛИЗМА. США - САМЫЙ ОТПЕТЫЙ И МАХРОВЫЙ КОЛОНИСТ: БЕСПОЩАДНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ И АЛЧНЫЙ!Откуда взялись сторонники нацизма в послевоенных США

Одесситов призывают вступать в ряды «Одесской Народной Республики»

Одесса на пороге войны за независимость региона. В городе активизировались сторонники Одесской народной республики.

У входа в Малиновский районный суд Одессы, где слушается дело о трагедии 2 мая в Доме профсоюзов, неизвестные раздавали прохожим листовки с призывом создать Одесскую и Раздельнянскую народные республики.

Примечательно, что агитационные листовки подписаны «Малиновским райкомом Компартии Украины». 

Содержание листовок вполне миролюбивое. Распечатанные на черно-белом принтере листки призывают патриотов вступить в ряды сторонников Одесской народной республики.

Указан и телефон координатора. 

Как известно, в Одесской области зафиксировано наибольшее количество протестов против мобилизации. Акции протеста, сопровождающиеся сжиганием повесток и угрозами в адрес военкомов, прошли в целом ряде населенных пунктов региона.

Как сообщалось ранее, в Одессе стартовала спецоперация «Визит» в рамках которой сотрудники милиции посещают дома и квартиры граждан в поисках «террористов» и «сепаратистов».

Картина дня

))}
Loading...
наверх